誠毅紙器簡介

不只專精於工業市場,也秉持著提供安全無虞之包材給所有客戶

 

誠毅自民國46年成立至今,公司初期以活版印刷為主,承接一般事務性文化之印刷品,民國56年高雄加工出口區成立後,為配合出口產品所需之包裝,誠毅於鼓山區增設紙器廠,占地722坪有員工258人。主要生產單面牛皮紙板、瓦楞紙箱。之後,為了擴大產能、控制品質,同年9月又增添複瓦楞機及全套加工設備,以利市場需求。

 

   

民國67年建立第二生產單位,專門從事繁複形體的美粧紙盒設計及生產。使紙箱不再只是單純的提供保護作用,而成為產品的活廣告。設計概念創新搭配突破傳統的外型,使訂單如雪片飛來。誠毅體認到台灣的紙器市場是一高度寡佔市場,原料受到少數企業控制,而因無法取得具有優勢的原料,誠毅決定自海外進口各式紙材。自此,誠毅開始提供客戶質輕量高之優質瓦楞紙箱。

 

在國內,只有少數公司可同時提供瓦楞箱、彩盒及重包裝,誠毅便是其中少數可同時滿足客戶大部分需求的優良供應商,誠毅的目標是提供所有客戶OneStop Shopping的包材服務。而因為誠毅的快速反應及帶給客戶的便利性,誠毅在民國七十年代即成為許多國際大企業所指定之包材供應商。

而誠毅並不只是專精於工業市場,誠毅於民國84年將部分廠房改建以符合食品包材生產規範,不論是紙張、油墨及相關之原物料皆通過國家及第三方公正單位之認證,所有誠毅所生產之產品皆對人體無害。也因為誠毅於食品安全的堅持與努力,使得國內外知名連鎖食品業者紛紛將生產包材之重責大任交予誠毅,而誠毅也秉持著這個原則,一直提供安全無虞之包材給所有客戶。

除了台灣市場之外,誠毅更於民國94年前往大陸浙江寧波設廠,規模與能力皆與高雄仁武廠相當,現今亦提供許多世界知名企業優質的包材服務。

由於位於高雄仁武之廠房現址已不敷使用,誠毅計畫於兩年內搬遷至更大的廠區,在不遠的將來誠毅將會引進更精良的機械及人才,並以成為最佳包材供應商的目標繼續向前進。